返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市正鼎环保设备有限公司.

除尘设备及配件、脱硫脱硝设备、烟气脱白设备、废气处理设备、水处理设备、空气净...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 青海西宁铸造厂脉冲除尘器「正鼎环保」铸造厂除尘器&设计严格
青海西宁铸造厂脉冲除尘器「正鼎环保」铸造厂除尘器&设计严格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7青海西宁铸造厂脉冲除尘器「正鼎环保」铸造厂除尘器&设计严格 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-18 16:15
  询价
详细信息
  铸造厂脉冲除尘器由预除尘器、自滤剂主动给料设备、预涂层铸造厂脉冲除尘器、排风机和消声器组成。与除尘器内装有金属纤维状填充层,用以除掉粗粉尘,对高温气体一同起阻火器效果。在开始含尘浓度较低和没有火星进入预涂层铸造厂脉冲除尘器的情况下,能够不设置与除尘器。
  铸造厂脉冲除尘器是由箱体,滤袋室、下部灰斗组成。预涂层铸造厂脉冲除尘器与守旧的铸造厂脉冲除尘器不同之处,是配有助滤剂主动给料设备。在进行过滤前,由助滤剂给料设备主动把助滤剂涂在滤袋表面上,使滤袋内表面构成一性能杰出的预涂层。预涂层由助滤剂附着层和助剂过滤层组成。此外,还能够把助滤剂加在除尘器之前的管道中来增加助滤剂和污染物的反应时刻。过滤时,带有气、液相污染的含尘气体入预除尘器,除掉粗粉尘,未被捕集的粉尘随气流进入预涂层铸造厂脉冲除尘器的滤袋室,通过滤袋时,粉尘被截留在滤袋内表面的预涂层上,净化后的气体经风机排出。随着粉尘在滤袋上的积累,粉尘附着层逐渐增厚,除尘器阻力也相应增加。当阻力到达规定数值时,清灰组织动作,对滤袋进行清灰,将粉尘附着层和助滤剂一同清落下来。清灰后,助滤剂主动给料设备从头进行增加作业,增加物料的数量依据污染物浓度进行核算断定。增加时刻可由定时器控制。
  脉冲除尘器系统风机的运行操作注意事项:
铸造厂脉冲除尘器
铸造厂除尘器引风机运转过程中,轴承温度不可以高于40℃,表温不可以高于80℃,并定期检查温度计、油标的准确性。其次,经常注意脉冲除尘器引风机的运转情况,如各部门是否都处于良好状态(油位、冷却水、电仪表、油标、管线等)有否异常现象,其次,脉冲除尘器风机在开、停车及运转过程中发现不正常现象应立即进行检查,发现故障应及时设法排除,但对风机的修理不许在运行中进行,再次,调节门灵活,以便根据脉冲除尘器系统负荷变化而随时调节,达到良好运转,然后,定期引风机内部积灰。污垢和积水等杂质并防止锈蚀,除每次检修后换一次润滑油外,正常情况下每4-6个月换一次润滑油,油位以保持中线为宜,不要加油过多,以防轴承发热漏油。
  除尘器的维护保养是日常运行中的一项措施,设备并不是大家所想象的不出现问题就不必维护检修,事实上,除尘器在正常运转或停机时,需要定期维护检修,这样做的目的是为了万一设备出现故障能及时发现故障并解除故障,使设备一直处于长期稳定性运行的状态,大家可以跟脉冲除尘器厂家来了解一下铸造厂布袋除尘器的维护保养。
  1、根据除尘系统的吸尘量确定除尘设备收尘量,确定排灰周期。
  2、根据压缩空气系统中气水分离器的气包积水情况来确定排水周期,其目的是防止潮湿空气进入布袋。
  3、经常检查除尘器脉冲清灰系统是否正常喷吹,如不正常则着重检查脉冲阀膜片、脉冲阀有无失灵或损坏,并应及时维护或换。
  4、根据设备运行阻力的变化波动,定期检查设备的运行是否正常。
  5、根据易损件清单定期检查易损件的使用情况并及时换。
  6、定期对设备上需润滑的部位补充润滑油。摆线针轮减速器每六个月换一次齿轮箱内的#2钠基润滑脂,轴承润滑点每周补充一次#2锂基脂。
  7、定期检查差压变送器是否有堵灰现象,及时进行清理。
  泊头市正鼎环保设备有限公司http://www.zhengdinghb.com/)位于冠有"鸭梨之乡"美誉的河北省泊头市,主要生产石料厂布袋除尘器石料厂除尘器喷漆房催化燃烧设备涤纶除尘器布袋等产品。公司将继续与社会各界能力合作,并竭诚希望各界朋友能一如既往的支持和关心我公司的发展,共同为构建和谐社会的发展。
询价单
0条  相关评论