返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市正鼎环保设备有限公司.

除尘设备及配件、脱硫脱硝设备、烟气脱白设备、废气处理设备、水处理设备、空气净...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 山东德州铸造厂布袋除尘器「正鼎环保」铸造厂除尘器&以诚相待
山东德州铸造厂布袋除尘器「正鼎环保」铸造厂除尘器&以诚相待
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9山东德州铸造厂布袋除尘器「正鼎环保」铸造厂除尘器&以诚相待 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-18 16:05
  询价
详细信息
  铸造厂布袋除尘器处理含尘浓度好的气体,能够设备旋风除尘器或重力除尘设备作为预除尘,可是,这要增加体系的阻力,动力消耗增加。所以当粉尘或物料制品无需分级的情况下,大多直接运用袋式除尘设备。并非的袋式除尘设备都能处理高含尘浓度的气体。只有除尘布袋距离较宽、袋外面过滤方式装有接连清灰设备的袋式除尘设备,才适于处理高含尘浓度的气体。处理高含尘量时,在构造上应尽量使粉尘直接落入灰斗或加些挡板,以削减附着于滤袋上的粉尘量;防止滤布的冲突损坏,不该使运动的粉尘直接冲击滤布。也能够以箱体一部分作为预除尘器,并兼作粉尘的动力沉降室和气体的分流室。用于气力输送设备搜集粉尘的袋式除尘器,尽管处理风量较少,粉尘浓度好,箱体要求不怕压,故以圆筒形多。有条件的企业能够用塑烧板除尘器代替袋式除尘器。
  铸造厂布袋除尘器试作业的好坏,直接影响其是否能投入正常运转,如处理不妥,很可能会很快失掉功效,因而,做好设备的试作业仔细和稳重。在新的铸造厂布袋除尘器试运转时,应特别注意查看下列各点:
  1、风机的旋转方向、转速、轴承振荡和温度。
  2、处理风量和各测试点压力与温度是否与设计相符。
铸造厂布袋除尘器
3、滤袋的设备情况,在运用后是否有掉袋、松口、磨损等情况发作,投运后可目测烟囱的排放情况来判别。
  4、要注意袋室结露情况是否存在,排灰体系是否疏通。避免阻塞和腐蚀发作,积灰严峻时会影响主机的出产。
  5、清灰周期及清灰时刻的调整,这项作业是左右捕尘性能和作业情况的重要因素。清灰时刻过长,将使附着粉尘层被清落掉,成为滤袋泄漏和破损的原因。如果清灰时刻过短,滤袋上的粉尘没有清落掉,就过滤作业,将使阻力很快地并逐步起来,影响其运用效果。
  铸造厂脉冲除尘器在很久以前便已有运用,在一些发达像是燃煤电站的运用区域已经有二三十年的前史,在我国布袋除尘器被普遍的运用于炼铁厂、炼钢厂、铁合金厂、铸造厂、发电厂等的场所。早在20世纪80年代初燃煤电站锅炉上尝试运用布袋除尘器,现在我国布袋除尘器的研讨越来越,清灰效果越来越显着。并且还会有用的除掉烟气中的粉尘。
  1、铸造厂布袋除尘器的处理办法:
  铸造厂布袋除尘器采取旁边面进气的安置办法,含灰烟气从袋旁边面进入,过滤后的干净烟气从除尘器上部排空。选用此安置办法体系阻力小,且清灰后尘埃能敏捷下落进入灰斗,尘埃二次吸附率小。在烟气入口内设有气流缓冲均流设备,使含尘烟气中的部分粗颗粒尘埃经碰击后沉降滑入灰斗,防止尘埃颗粒直接碰击滤袋对除尘布袋造成损坏,有维护滤袋的效果。
  2、铸造厂除尘器的运转办法:
  铸造厂布袋除尘器采取了在线清灰的运转办法。布袋不需要与烟气隔离就可以自清灰,花板上方慢速旋转的风管向布袋上端开口喷吹很多空气。压缩空气与正常烟气反向,使布袋剧烈张开,然后抖掉上面的尘埃,使之落入下面的灰斗。
  3、铸造厂布袋除尘器的清灰办法:
  铸造厂布袋除尘器结合了反转反吹与脉冲清灰的长处,选用脉冲反转反吹清灰办法,因而不必像脉冲清灰除尘器那样需安置多的脉冲阀,降低了维修率;并选用脉冲办法清灰,防止了反转反吹清灰办法耗气量大的缺陷,可不添加反吹风机,使除尘器结构愈加简洁。
  4、铸造厂布袋除尘器的运用区域:
  铸造厂布袋除尘器工业发展敏捷。跟着排放规范的日益严厉,袋式除尘器在燃煤电厂的成功投运和运用,使袋式除尘器在性价比上的优良性逐渐闪现,并为越来越多的用户所承受。
  泊头市正鼎环保设备有限公司http://www.zhengdinghb.com/)位于冠有"鸭梨之乡"美誉的河北省泊头市,主要生产石料厂布袋除尘器石料厂除尘器喷漆房催化燃烧设备涤纶除尘器布袋等产品。公司将继续与社会各界能力合作,并竭诚希望各界朋友能一如既往的支持和关心我公司的发展,共同为构建和谐社会的发展。
询价单
0条  相关评论