返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市正鼎环保设备有限公司.

除尘设备及配件、脱硫脱硝设备、烟气脱白设备、废气处理设备、水处理设备、空气净...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 河南郑州石料厂布袋除尘器「正鼎环保」石料厂除尘器&价格从优
河南郑州石料厂布袋除尘器「正鼎环保」石料厂除尘器&价格从优
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13河南郑州石料厂布袋除尘器「正鼎环保」石料厂除尘器&价格从优 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-18 16:00
  询价
详细信息
  石料厂布袋除尘器将运行温度控制在滤布允许范围内,因为温度过低可能导致结露,过高会使滤布过早老化,另外还应避免温度瞬时剧增的情况。锅炉排烟温度和余热锅炉回收烟气的余热后,烟气温度应控制在250℃以下。设计上烟气温度以在除尘器内部出现露点为准。高温气体过滤工艺的温度好在200-250℃,在这一温度范围内过滤会使。对于高温烟气除尘,既要控制烟气的过高温度以防烧毁滤布,又要控制过低温度防止烟气冷凝腐蚀在含尘烟布袋除尘器净化过程中,只要滤布的不怕温条件允许,应该尽可能使烟气温度高一些,以便除尘器内部保持干燥,清灰正常进行,从而创造良好的运行条件。因此,发展不怕热性强的滤料是重要的,当前玻璃纤维滤料就具有这一优点。
  石料厂布袋除尘器的局部阻力主要集中在除尘器进风口、出风口、阀门、进风道与袋室的过流截面、花板孔以及净气箱上。根据公式可分析得出:对于处理相应的气体,局部阻力大小主要受气流速度和局部阻力系数两因素的影响,因此,在设计袋除尘器结构时,要正确选用各过流截面的风速,同时尽量避免内部风速的突然大幅度变化。
  下面,概述一下石料厂脉冲除尘器的组成装置:
石料厂布袋除尘器
1、粉尘将沉降到灰斗中去,且沉降方向与气流方向一致,有利于灰尘的沉降。净气箱和尘气箱之间有隔板,滤袋尺寸为长1200mm,宽480mm,厚26mm的矩形扁滤袋。
  2、吹风装置,装在净气箱下面,包括气包、脉冲阀、脉冲控制仪等。石料厂布袋除尘器采用了的脉冲反吹系统,与机械振打清灰或低压反吹风清灰相比,这种方法清尘效果不错的多,且无活动元件,能减少维修工作量。
  3、尘气入口设在气箱部分上部,箱内装有滤袋,灰斗部分,尘气进入尘气箱后,干净空气空过滤袋去净气箱。
  4、气箱、尘气箱、灰斗、喷吹装置和支架五个部分。净气箱部,这部分内装有喷吹管,净气部有净气出入口,前面是检修门,打开检修门时,可以很方便地替换任意一条滤袋。
  石料厂布袋除尘器自动喷粉装置是什么原理?怎么安装?下面,为您详细介绍一下:
  1、石料厂布袋除尘器自动喷粉装置是布袋除尘器处理含油性粉尘及粘性粉尘防止布袋除尘器糊袋的辅助设备,置于布袋除尘器粉尘入口处,布袋除尘器工作时向管道中喷入干粉同油性或粘性粉尘混合,达到易于清灰的目的。
  2、石料厂除尘器自喷涂布袋除尘装置,其包括中间仓,与布袋除尘器的烟气进入口连接,烟气输送管路上设有烟气输送阀。
  3、预喷涂管路,其一端与正压输送管路连通,其另一端与布袋除尘器的预喷涂口连通,预喷涂管路上设有灰料输送阀。具体的,脉冲阀为电磁脉冲阀。
  4、脉冲阀安装在气包和粉料仓1之间,通过脉冲阀3使得气包间断式的与粉料仓连通,使得气包中的气压能够在中断的时间内恢复,确定气包有足够的压力将粉料仓中的粉料扬起。
  5、粉料仓内设置有横梁,喷吹管固定在横梁上。喷吹管呈L形,喷吹管的一端固定在粉料仓1的侧壁上并通过脉冲阀3与气包2连通。喷吹管4的另一端为喷吹口,喷吹口向下对准粉料仓1底部的粉料,使得喷吹口吹出的气体能够直吹粉料,能够较能大程度的将粉料扬起。
  6、当料位计检测不到物料时,料位绿色圆形指示灯将变为红色并提示"料位警报",届时振动电机将自动运行,当在"料位警报,振打动作时间"设定的时间范围内(30秒)料位计检测到物料后,振动电机将停止震动,料位计并同时停止本地警报。
  7、当时间超出30秒检测不到物料时进行远程警报,并且所有电机停止工作,须有人工到现场检查物料后,手动操作"警报复位"按钮方能使设备正常运行。
  泊头市正鼎环保设备有限公司http://www.zhengdinghb.com/)位于冠有"鸭梨之乡"美誉的河北省泊头市,主要生产铸造厂除尘器铸造厂脉冲除尘器喷漆房催化燃烧设备涤纶除尘器布袋等产品。公司将继续与社会各界能力合作,并竭诚希望各界朋友能一如既往的支持和关心我公司的发展,共同为构建和谐社会的发展。
询价单
0条  相关评论