返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市正鼎环保设备有限公司.

除尘设备及配件、脱硫脱硝设备、烟气脱白设备、废气处理设备、水处理设备、空气净...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 湖北武汉涤纶除尘布袋「正鼎环保」涤纶除尘器布袋@规格多样
湖北武汉涤纶除尘布袋「正鼎环保」涤纶除尘器布袋@规格多样
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10湖北武汉涤纶除尘布袋「正鼎环保」涤纶除尘器布袋@规格多样 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-11 11:48
  询价
详细信息
  涤纶除尘布袋采用纺织的滤布和非纺织的毡制成,利用纤维织物的过滤作用对含尘气体进行过滤。除尘布袋按材料分有美塔斯针刺毡布袋、玻璃纤维针刺毡布袋、氟美斯针刺毡布袋、涤纶针刺毡布袋、涤纶拒氺针刺毡、涤纶针刺毡布袋等。用途:普遍适用冶炼、炼铁焦化碳墨、发电、水泥、化工、不怕火材料等企业高温条件下的烟气净化、捕集炭黑、回收物资、消烟除尘等。
  涤纶除尘布袋堪称袋式除尘器的心脏。一般为除尘布袋或者滤袋,除尘布袋是袋式除尘器运行过程中的关键部分,通常圆筒型滤袋垂直地悬挂在除尘器中。
  除尘器或除尘设备就是把粉尘从烟气中分离出来的设备。而布袋除尘器也称为过滤式除尘器,是一种干式除尘器,它是利用纤维编制物制作的袋式过滤元件来捕集含尘气体中固体颗粒物的除尘装置。其作用原理是尘粒在绕过滤布纤维时因惯性力作用与纤维碰撞而被拦截。
  在脉冲和气箱式脉冲除尘器中,粉尘是附着在滤袋的外表面。含尘气体经过除尘器时,粉尘被捕集在滤袋的外表面,而干净气体通过滤料进入滤袋内部。滤袋内部的笼架用来支撑滤袋,防止滤袋塌陷,同时它有助于尘饼的和重新分布。
  涤纶除尘布袋的面料和设计应尽量追求过滤、易于粉尘剥离及效果。除尘布袋的选用重要,它直接影响除尘器的除尘效果,选取用除尘布袋从下列几个方面选取择:气体的温度,潮湿度和化学性,颗粒大小,含尘浓度,过滤风速,清尘方式等因素。
涤纶除尘布袋
  涤纶除尘布袋的使用注意:
  1、新工艺旧布袋不应混装,涤纶除尘布袋避免损坏时间不同影响除尘设备正常工作。
  2、布袋的老化。主要由于以下原因引起的,须进行原因查看,采取措施并换除尘滤袋。①因异常高温而硬化收缩;②因与酸、碱或溶剂的蒸气接触反应;③与水分发生反应。
  3、滤布不宜挂得过松或过紧,过松容易积尘,过紧容易拉坏。
  4、换下来的布袋,先用压缩空气吹净,再检查有无破洞,有破洞修好后留待换。除尘配件如被粉尘糊住的布袋,用水冲洗,凉干后留待换。
  5、涤纶除尘布袋的堵塞。布袋发生堵塞时,使阻力,可由压差计的读数增大表现出来。布袋堵塞是引起布袋磨损、穿孔、脱落等现象的主要原因。引起除尘布袋堵塞的原因,除尘骨架按下表进行检查并维修。
  一般采取下列措施:①暂时地增加清灰,以布袋的堵塞;②部分或全部换布袋;③调整安装和运行条件。
  涤纶除尘器布袋的特性:
  1、不怕水解性,即使在160℃,79%相对湿度下连续使用500h。
  2、经烧毛轧光处理可达到易清灰的效果。
  3、不怕热性:具有285℃的高熔点,所以特别具有长期低热性,可在190℃的温度下连续使用,并具有低蒸热性;即使在160℃的高压蒸气里也能保持90%的强度。
  4、不怕化学性:杰出低化学品性能与含氟纤维低化学品性能媲美,在200℃或不足200℃的温度时,它能对大多数的酸(除一些诸如浓硝酸之类的几种氧化剂之外)碱和溶剂保持稳定低化学品性能。
  5、机械特性:它在强度、延伸度和弹性方面与聚酯基本相同。
  6、难燃性:它显示了笛燃性和自燃性(LOI氧指数34-35)。
  7、不怕辐射性:对λ射线、中性子线等的放射线低受性,比守旧滇龙、聚酯有大幅度的提升。
  8、电气特性:在高温、高湿度和高频率的条件下,连续显示了稳定的电气特性。
  泊头市正鼎环保设备有限公司http://www.zhengdinghb.com/)位于冠有"鸭梨之乡"美誉的河北省泊头市,主要生产铸造厂除尘器铸造厂脉冲除尘器喷漆房催化燃烧设备石料厂布袋除尘器等产品。正鼎环保以科技投入为先导,以质量优良做保护,以优良的设备优良的工艺为核力,是以环境工程、环保设备的设计、生产、安装、服务于一体的环保设备公司。
询价单
0条  相关评论