返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市正鼎环保设备有限公司.

除尘设备及配件、脱硫脱硝设备、烟气脱白设备、废气处理设备、水处理设备、空气净...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 防城港石料厂脉冲除尘器「正鼎环保」石料厂除尘器@一站式服务
防城港石料厂脉冲除尘器「正鼎环保」石料厂除尘器@一站式服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10防城港石料厂脉冲除尘器「正鼎环保」石料厂除尘器@一站式服务 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-11 11:45
  询价
详细信息
  石料厂脉冲除尘器工作时含有粉尘的烟气由除尘器进风口进入中、下箱体的过程中,粉尘被吸附在除尘滤袋上,气体则通过滤袋经过文氏里管进入上箱体,从出风口排出,随着滤袋上粉尘的积累,滤袋压力损失逐渐增加,该压力损失由压力计反馈到控制仪。控制仪接收并发出指令,按顺序触发各脉冲电磁阀,使气包内的气体瞬时从喷吹管的各孔喷出,喷射到相应的滤袋内,滤袋在气流的反作用下快膨胀,使积附在滤袋表面的粉尘脱落,滤袋循环重新使用。该种除尘设备具有阻力小、除尘速率还不错、处理风量大、性能稳定、占地面积小、结构简单、实用廉价等特点。含尘气体由灰斗上部进风口进入后,在挡风板的作用下,气流向上行动,流速降低,部分大颗粒粉尘由于惯性力的作用被分离出来落入灰斗。
  石料厂除尘器设计为袋式,采用外滤式除尘方式,可以实现矿石粉的收集和再利用,在保护环境的同时又能增加效益,间接地降不算高了成本。从实际情况来说,采用脉冲布袋除尘器不但较加方便生产过程的管理,而且清洁洁净,对生产效益的提升具有明显的帮助。石料厂用布袋除尘器具有结构简单,投资费用不算高,操作简单,理维护技术上要求不高等优点。该种除尘设备具有阻力小、除尘速率不错、处理风量大、性能稳定、占地面积小、结构简单、实用廉价等特点。
石料厂脉冲除尘器
  石料厂脉冲除尘器可用于哪些行业?下面,为您详细介绍一下:
  1、食品行业:吸收油烟,潮气和食品残渣。
  2、纺织业:用于净化车间,吸走空气中的纤维飘浮物。
  3、热电厂:用于清理沉积的粉尘、渣块,特别是对锅炉的日常清扫,定期保养时的积灰清理。
  4、生物制业:用于生产车间的除尘和净化。
  5、化工厂:电焊烟尘,焊接烟雾,粉状、粒状不好的物质的吸收。
  6、玻璃纤维制造业:吸收玻璃纤维产品制造中的硬化表面打磨产生的粉尘和残渣。
  7、粮食物品:用于大量度的粮食搬运、输送、倒仓、清理。
  8、机械加工制造业:清理各种金属切屑和粉尘,特别是铸铁加工较显示其优良性。
  9、铸造业:用于清理浇注坑、炉前坑中的炉渣,废金属块;清理铸造过程中产生的的废砂、金属毛刺、氧化铁皮;清理淤泥。
  10、蓄电池制造业:用于生产车间的清洁及废料回收。
  11、微电子工业:用于生产车间的除尘、净化及剪切费料的回收。
  12、水泥厂:水泥厂进行原料的中间产品的清理、装卸、吸送,避免二次污染。特别是在水泥的包装过程中产生粉尘的吸收、清净工作,改进工人的作业环境。
  13、汽车轮船制造:用于内部焊渣、粉尘、污物的清理及喷漆前的打磨除尘作业。
  14、钢铁厂:炼钢、炼铁、焦化、烧结厂区、车间及设备输送带、转的运站、高层平台、行车、轧机表面的清洁工作;减少停机时间,提升生产速率。
  石料厂布袋除尘器结构简单,运行稳定这种除尘器是简单的结构,运行特别的稳定,企业要是使用这种除尘器,初投资较少,维护设备的时候特别的方便。使用除尘器注意事项,除尘器对粉尘排放浓度要合格,需求布袋除尘器占地面积小,空间利用率不错,装置的周期需要短,设备体积有需要减小。袋除尘器功能需要,运转需要安稳,要确定是低能耗,要对滤袋磨损严重的问题进行处理,对清灰作用差进行处理。或者是存在粉尘再附问题,存在灰斗结拱问题,存在气流散布不平等问题需要要进行处理。
  泊头市正鼎环保设备有限公司http://www.zhengdinghb.com/)位于冠有"鸭梨之乡"美誉的河北省泊头市,主要生产铸造厂除尘器铸造厂脉冲除尘器喷漆房催化燃烧设备涤纶除尘器布袋等产品。正鼎环保以科技投入为先导,以质量优良做保护,以优良的设备优良的工艺为核力,是以环境工程、环保设备的设计、生产、安装、服务于一体的环保设备公司。
询价单
0条  相关评论