返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市正鼎环保设备有限公司.

除尘设备及配件、脱硫脱硝设备、烟气脱白设备、废气处理设备、水处理设备、空气净...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 湖北武汉铸造厂布袋除尘器「正鼎环保」铸造厂除尘器@种类繁多
湖北武汉铸造厂布袋除尘器「正鼎环保」铸造厂除尘器@种类繁多
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13湖北武汉铸造厂布袋除尘器「正鼎环保」铸造厂除尘器@种类繁多 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-11 11:39
  询价
详细信息
  铸造厂布袋除尘器排放标准的要求,粉尘性质包括比电阻、粒度、真密度、瓢性、憎水性和水硬性、可燃、爆炸等。比电阻过大或过小的粉尘不宜采用电除尘器。
  所选除尘器达到排放标准的要求:
  不同的除尘器具有不同的除尘速率。对于运行状况不稳定或波动大的除尘系统,要注意烟气处理量变化对除尘速率的影响。正常运行时,除尘器的低排序是:袋式除尘器、电除尘器及文丘里除尘器、水膜旋风除尘器、旋风除尘器、惯性除尘器、重力除尘器。
  铸造厂除尘器金属熔炼,铁铸造或有色金属铸造都需要熔炉,其中包括感应炉、电弧炉、旋转炉、炮塔炉、坩埚炉、床式反射炉等。不论是哪一种,关键在于要有足够的吸风量。不论是装料,还是初次熔炼阶段都会产生浓烟,而在精炼过程中,也可能需要加大风量,从而影响了除尘器的选型。
铸造厂布袋除尘器
  在装料及初次熔炼生产过程中,含油或油漆的废料将与浓烟混合,这就需要增加过滤配置来延长滤芯寿命。熏烟中含有金属氧化物、油及油漆、不燃烧碳氢化合物及精炼过程中的燃烧产物,都会形成盐化物并缩短滤材的使用寿命。
  选择除尘器时,考虑气体的风量、温度、成分、湿度等因素。电除尘器适合于大风量、温度<400℃的烟气净化;袋式除尘器适合于温度<260℃的烟气净化,不受烟气量大小的限制,当温度≥260℃时,烟气应冷却降温后方可使用袋式除尘器;袋式除尘器不宜处理高湿度和含油污的烟气净化;易燃易爆的气体净化(如煤气)适合于湿式除尘器;旋风除尘器的处理风量有限,当风量大时,可采用多台除尘器并联的方式;当需要同时除尘和净化气体时,可考虑采用喷淋塔和旋风水膜除尘器。
  下面我们来看看铸造厂布袋除尘器达标排放的几个要素:
  1、烟气温度直接影响冲天炉除尘器排烟效果。当火花捕集器烟气温度>130℃时,会造成冲天炉除尘器前紧急混风阀经常开启,风管末端抽风速率急剧降低,排风效果下降;当进入除尘器的烟气温度>130℃时,除尘布袋收缩变形,使运行阻力增加,如果烟气温度超过除尘布袋滤料软化温度点,导致除尘布袋烧毁或失效。
  2、除尘滤料的品质直接影响烟尘的排放浓度。冲天炉烟尘的特点轻、细、分散性大及流动性差,易造成糊袋。因此在选择布袋滤料时建议选择抗水性好、水分不与布袋结合、不粘尘、使粉尘、水分沉落灰仓、滤料纤维断裂强度选用横向大于24kg/cm,纵向大于14kg/cm。
  3、铸造厂布袋除尘器清灰技术。清灰使用介质气体,压力具有可调性。清灰用的介质气体应无水、无油、建议用氮气,除尘器在停止运行后,应继续反吹清灰两个周期,避免空气中水分与布袋表面灰尘形成结块而糊袋。
  4、在冶炼工艺的前提下,增加设备的定点检验和定期修理。增加对设备人员的定期培训,对设备定期点检和定期维修管理,每周安排检修,并及时换损坏零部件,冲天炉除尘系统正常运行,达标排放。
  铸造厂脉冲除尘器密封性能,铸造厂化铁冲天炉熔炼过程当中,从上方烟囱排放口处产生大量熔炼及燃料中粉尘及二氧化硫。严重地污染了生产现场环境。
  1、机体结构紧凑,布局正确,与其他处理相同风量的收尘器相比,占地面积小,过滤面积大。
  2、运动部件少,密封有力的,分室清灰,连续性工作。分室反吹清灰。
  3、滤袋结构、不怕湿性好,分室换袋,维护管理方便。
  4、可自动、手动控制,操作简便。
  泊头市正鼎环保设备有限公司http://www.zhengdinghb.com/)位于冠有"鸭梨之乡"美誉的河北省泊头市,主要生产石料厂布袋除尘器石料厂除尘器喷漆房催化燃烧设备涤纶除尘器布袋等产品。正鼎环保以科技投入为先导,以质量优良做保护,以优良的设备优良的工艺为核力,是以环境工程、环保设备的设计、生产、安装、服务于一体的环保设备公司。
询价单
0条  相关评论